コービー ・4ヶ月前に投稿 愛車紹介
買ってよかったもの2025
クラシックヘッドライトやテール等も付けましたが、1番買ってよかったものは、クルーズコントロールです。
単に【高速運転が楽になった】だけでなく、エコモードで通常運転することで【燃費が向上】【加速が緩やかになったことで乗り心地も向上】したところが評価ポイントで、付けてない方はぜひ付けてほしいカスタムですね!

コービー ・4ヶ月前に投稿 愛車紹介
クラシックヘッドライトやテール等も付けましたが、1番買ってよかったものは、クルーズコントロールです。
単に【高速運転が楽になった】だけでなく、エコモードで通常運転することで【燃費が向上】【加速が緩やかになったことで乗り心地も向上】したところが評価ポイントで、付けてない方はぜひ付けてほしいカスタムですね!

リンクをクリップボードにコピーしました
投稿、評価、報告をするには、ログインをしてください。
ログインする
素敵な投稿をありがとうございます。
アクセルを踏みっぱなしにするのって、意外と疲れるものですよね。
一度クルコンを体験してしまうと、無しで長距離は走りたくなくなりますね。
燃費も上がって、乗り心地も良くなって、ドライバーさんも一緒に乗る皆さんも快適になってバッチリですね!