anonymous ・1ヶ月前に投稿 相談
東京オートサロン展示車両のパーツについて
いつも楽しくYouTube拝見しております。
5ヶ月ほど前に東京オートサロンに出展しますという動画の中でご紹介のあった、KNOT RECORDSのダッシュボードマットと、Aピラー、運転席助手席のドアの生地などはいつ発売予定でしょうか?
教えていただくことは難しいかもしれませんが、年内とか、来年春とかそんな感じでも教えていただけると、とりあえずのパーツを買うのを我慢できそうなのですがいかがでしょう?
よろしくお願いします。
コメント(1件)
-
-
anonymous・1ヶ月前
アーバンカーキのRe classicで、KNOT RECORDSのシートカバーなので、ゆくゆくはセンターコンソール含めKNOT RECORDSで統一したいと思っています。
発表を心待ちにしております。 -
-
FLEX編集部・1ヶ月前アーバンカーキのRe classicにKNOT RECORDSの組み合わせ、めちゃくちゃお洒落ですね…!
センターコンソールも含めて丸ごと統一していただけるよう、開発チーム一同、気合いを入れて発売準備を進めてまいります!
また、今後はFLEXフォーラム内で「愛車投稿キャンペーン」の開催も予定しています!そのこだわりの詰まったRe classicをぜひ自慢していただきたいので、そちらへのご参加も心よりお待ちしております!
新パーツの発表まで、ぜひ楽しみにお待ちください!
-
-

いつもYouTubeをご覧いただき、誠にありがとうございます!
東京オートサロンの動画でご紹介いたしました、KNOT RECORDSのダッシュボードマット、Aピラー、およびドア生地の発売時期についてお答えいたします。
本製品につきましては、現在【年内の発売を目標】に開発および販売準備を進めている段階でございます。現時点では具体的な発売日時が確定していないため、明確なご案内ができず恐れ入ります。
他のパーツのご購入を検討されている中、弊社の製品をお待ちいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
正式な発売時期や詳細が決まりましたら、何らかの形で案内や告知を行わせていただく予定です。恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。